"Дом отНАШЕний"

Объявление

Здравствуйте вы попали на проэкт "Дом отНАШений. В котором мы будем строить любовь.Чтобы начать играть вам необходимо заполнить ту самую анкету.Если вы куда то уежзаете,или по какой то причине вас не будет,вы обязаны отметится в теме "Отсутствие".Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Дом отНАШЕний" » Спальня девочек » Наша косметика


Наша косметика

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девочки, какой косметикой пользуетесь?

0

2

Я пользуюсь, в основном, белорусской косметикой, она замечательная. Средства стоят недорого, но решают много косметологических проблем. В этом году я купила кремы для лица https://avrora-style.com.ua/kosmetika-p … -dlya-lica Они выровняли цвет кожи, избавили от пигментных пятен и черных точек. Кожа сейчас выглядит здоровой, а косметикой я продолжаю пользоваться для профилактики.

0

3

Мне тоже в основном белорусская нравится и купить её можно везде..популярная сейчас

0

4

Подскажите, какими средствами для эпиляции пользуетесь??? Где покупаете и как качество?

0

5

Люська написал(а):

Подскажите, какими средствами для эпиляции пользуетесь??? Где покупаете и как качество?

Я перепробовала кучу разных средств, в том числе и профессиональную пасту и воск. Но часто они не давали ожидаемого эффекта. Да и болезненные ощущения просто ужасны. Потому я решилась и сделала лазерную эпиляцию https://moveo.kh.ua/ua/ в этом салоне в Харькове. Это просто красота! Никакой боли! Восемь процедур и кожа гладкая! И главное, что эффект длительный.

0

6

Любой бренд который производит качественную косметику

0

7

В данный момент мне нравится только Холи ленд косметика https://cullinan.com.ua/info/brands/holy_land/ . Изначально мне ее посоветовал косметолог, так как для моей кожи она идеально подходит. Покупаю теперь эту косметику оригинальную в магазине Culinan, средства выбираю те что мне подходят по типу кожи и по бюджету.

0

8

Порадьте гарний сталінг?

0

9

Люблю коли моє волосся легке, невагоме та добре зафіксоване. В цьому мені дуже допомагає професійний стайлінг, спрей для екстрасильної фіксації  від La Biosthetique. Цей бренд випускає найкращі засоби для укладання, котрі одночасно з надійною фіксацією волосся живлять його, сприяють зволоженню та розгладженню зовнішнього шару волосини. Стайлінг від La Biosthetique для мене є найкращим.

0

10

израильской

0

11

Уже более десяти лет я работаю косметологом. Перепробовала множество интересных средств, но больше мне понравились средства по уходу от производителя Innoaesthetics https://totispharma.com/catalog/innoaesthetics/ для всех видов кожи. Стоят они недорого, а эффект потрясающий. Моим клиентам очень нравится, а это самое главное. Как по мне, то это идеальное соотношений цены и качества. К тому же, среди огромного выбора всегда можно подобрать то, что нужно именно для моих клиентов.

0

12

Мені потрібні гарні доглядові засоби для обличчя, порадьте які краще купити

0

13

Derik написал(а):

Мені потрібні гарні доглядові засоби для обличчя, порадьте які краще купити

Зайдіть до інтернет-магазину Froomo, в них у великому асортименті представлені пінки для вмивання Ними можна дуже гарно та ефективно очистити шкіру. Також Ви можете у каталозі переглянути які є інші доглядові засоби. У магазині зібрані тільки якісні та натуральні косметичні продукти найкращих виробників. Оформити доставку можна у будь-яке місто України.

0

14

Я в пошуках якісної косметики для волосся і хотів би дізнатися, де можна замовити її онлайн. Моє волосся потребує спеціального догляду, тому важливо, щоб продукти були відомого виробника і мали гарні рецензії від користувачів. Якість і безпека – це для мене пріоритет, тож я хотів би знати, де можна знайти натуральні засоби для волосся. Буду вдячний за поради та рекомендації щодо найкращих магазинів або сайтів, де можна придбати найкращу косметику для волосся.

0

15

Я б рекомендував звернутися до інтернет-магазину "Totis Hair". Їхній сайт має великий вибір косметики для волосся, включаючи окислювачі для волосся https://totis.hair/uk/catalog/okisliteli/ різних марок і консистенцій. Цей магазин славиться своєю якістю продукції та надійністю. Вони пропонують широкий асортимент натуральних засобів для догляду за волоссям, що задовольнять ваші вимоги щодо якості та безпеки. Крім того, на їхньому сайті ви знайдете докладні описи продуктів і відгуки від інших клієнтів, що допоможе вам зробити правильний вибір. Не соромтеся звертатися до їхньої служби підтримки, якщо у вас виникнуть будь-які питання.

0


Вы здесь » "Дом отНАШЕний" » Спальня девочек » Наша косметика